miércoles, octubre 23, 2024
Municipalidad de Campana
InicioFutbol ProfesionalTorneo Clausura - Fecha 20: Villa Dálmine vs. Cañuelas

Torneo Clausura – Fecha 20: Villa Dálmine vs. Cañuelas

El próximo partido de Villa Dálmine tiene programación confirmada: por la 20° Fecha del Torneo Clausura de Primera B, el Viola recibirá a Cañuelas el domingo 27/10 desde las 15 horas en el Estadio de Mitre y Puccini en lo que será el último partido como local de 2024.

En su última presentación, el Viola venció 1-0 a Villa San Carlos con gol de Javier Arias en los minutos finales del partido y de esta manera, el equipo dirigido por Salvador Daniele aseguró la permanencia en la categoría ya que le sacó nueve puntos a Cañuelas y ocho a Villa San Carlos a falta de seis puntos en juego. Por su parte, el conjunto que dirige un viejo conocido: Cristian Aldirico, llega a este encuentro luego de caer 2-1 frente a Deportivo Laferrere y se encuentra en el último lugar de la tabla general, siendo hoy el equipo que estaría descendiendo a la Primera C, por lo que será un encuentro crucial para la visita.

Los encargados de impartir justicia serán Nicolás Kresta como árbitro, Lucas Isla y Juan Manuel Acevedo los asistentes, mientras que Agustin Flores se desempeñará como cuarto árbitro de este partido que será transmitido EN VIVO por TyC Sports Play.