miércoles, mayo 1, 2024
Municipalidad de Campana
InicioFutbol ProfesionalTorneo Apertura - Fecha 13: Villa Dálmine vs. Liniers

Torneo Apertura – Fecha 13: Villa Dálmine vs. Liniers

El próximo partido de Villa Dálmine tiene programación confirmada: el equipo que dirige Cristian Aldirico recibirá a Liniers el día domingo 21/4 desde las 11:00 horas en el Estadio de Mitre y Puccini.

El Viola llega a este partido luego de empatar 2-2 frente a Excursionistas en un partido muy cuesta arriba que supo empardarlo en los minutos finales, y aunque aún se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones, es un punto por la adversidad del partido que suma sobre todo desde lo anímico para lo que viene. Mientras que por su parte, el conjunto de La Matanza en su última presentación venció 1-0 a Comunicaciones en condición de local y con este triunfo, consiguió un poco de aire para alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones.

Los encargados de impartir justicia serán Kevin Alegre como árbitro, Nicolás Gruccio y Sebastián Pumetti los asistentes, mientras que Mariano Seco se desempeñará como cuarto árbitro de este partido que será transmitido EN VIVO por TyC Sports Play.